шик – это состояние ума

Дорогие дамы! А, возможно, и господа.

 

Я рада, что вы заглянули в пространство моей виртуальной спальни под номером 409.

Все началось со смерти одного важного для меня писателя и моего переезда в Париж, когда родилась книга под названием «Комната 409». Книга вышла на двух языках и помогла многим женщинам обрести уверенность в своих чувствах, в своей элегантности, в своем шике… в себе, как в женщине. Понять, что красота – это религия, и воспитывая в себе красоту и шик – все вокруг меняется в этом направлении. Женщины хотели примерить на себя образ моей героини, а мужчины одержимо спрашивали, где встретить такую женщину.

 

За свою жизнь я пообщалась с очень разными и известными дамами. Среди них были известные французские куртизанки, великие актрисы такие, как Клаудия Кардинале, аристократки разных поколений и разных стран… арабские принцессы. От них я многому научилась. Еще я многому научилась от достойных мужчин, помогая им находить женщин их мечты. Не подумайте превратно, я не была сутенершей. Но мужчины просили меня помочь им в отношениях. Воспитать любовь. Любовь – это неземное чувство. Но, несмотря на это, его тоже нужно воспитывать. В первую очередь в себе.

Я прошла разные сферы деятельности. От работы в известном казино до бренд - менеджера поставщика Королевы Елизаветы. Являюсь агентом известных актрис и работаю над своим брендом. Но ничто не приносит мне больше энергии, чем вдохновение окружающих на их собственное совершенство. Внутри и снаружи.

В моей «комнате 409» вы найдете разные инструменты. Книги, сыворотки для лица, ароматы, курсы, и личный коучинг по особой методике, придуманной мной. Я писатель … и я напишу о вас рассказ.

Я помогу вам обрести новые контакты, дам секреты физической красоты, открою ваш внутренний шик. Ведь шикарная женщина- вечная женщина. Как и шикарный мужчина.

В этом и есть моя задача: помочь вам воспитать шик внутри и снаружи, превратить вас в игрока разных ролей, сделать из вас Вечность.

 

Добро пожаловать в Комнату 409!

« La tâche fondamentale de mes vers et de mes récits serait bien celle de faire revenir dans la vie sociale la magie, au sens le plus large. Il s’agit de cette force intérieure que chaque femme est obligée de cultiver en elle-même. J’essaie de rappeler l’importance du spirituel qui, malgré les lois de notre vie contemporaine, l’emportera toujours sur le matériel. Je ne cherche pas à susciter la foi en un seul Dieu et à faire du prosélytisme religieux – au contraire, j’aimerais inciter les gens autour de moi à choisir librement leurs « guides spirituels » et leurs voies pour accéder à ce qu’ils convoitent, sans oublier pourtant leur responsabilité. Je consacre mes créations, dans leur ensemble, à la Femme. J’explore l’univers féminin jusqu’à dans ses plus infimes recoins et je fais d’interminables analyses de sa sensibilité et de ses émois afin de mettre en évidence leur prédestination sacrée… J’ai la certitude que rien ne détruit notre monde autant que les femmes qui refusent d’être ce qu’elles sont véritablement. Celles qui renoncent aux hommes, dans l’espoir de monter sur leur éternel piédestal. Mais c’est justement la guerre la plus effroyable dont le perdant sera toute l’humanité. »
 
SB